обняв тебя, я понял - передок - 4934

обняв тебя, я понял - передок
05:16
публикация номер 4934

не слаб, и мне придётся провозиться;
вина до дна, и музыка - ведь тишина нужна
потом, чтоб насладиться;
и лучше, конечно, сопротивление снисходительно преодолевать и не сердиться;
потом сторицей нужно будет отодрать
с друзьями чтоб заслуженно собой гордиться.

               27 июня 2019 года примерно 05:20

***


Рецензии
а в голове не чешется ягодица
и чем гордиться?
я выполняю Ваши правила, Май...

Елена Хвоя   27.06.2021 09:08     Заявить о нарушении
Правила Ваши придут, только не гоните их.
Правила Ордена - наши.

Август Май   27.06.2021 09:12   Заявить о нарушении