Дурак

Я не хочу жить именно так,
Вечно причинять людям боль.
Наверное, я все же дурак,
Но это лучше, чем быть собой.

Прятать эмоции где-то внутри,
В нитях растерзанных вен,
В лабиринтах грусти и пустоты,
Серых обшарпанных стен.

Травить все нутро препаратами,
Лишь бы забыть человека.
Удалить навсегда, безвозвратно.
Самому удалиться
На веки.


Рецензии