Налетели ветра восточные Русская песня 2016

Налетели ветра
восточные
на меня, словно
в старой песне,
на душе моей
червоточина,
вновь не быть нам
с тобою вместе,
я не знаю:
чем всё окончится? –
но счастливых
не жду известий….
Я опять
не знаю: где ты? –
я зову,
но нет ответа,
вниз свалился
диск луны,
все надежды сочтены,
ни ответа,
ни привета
и приходят злые сны…
Налетели злые ветры
да с восточной стороны
и соврали ветры шапку
с моей буйной головы
знаю: невозможно
счастье,
вновь мне душу
рвёт ненастье,
не откроешь
сердце настежь,
мы не встретимся, увы,
налетели буйны ветры,
они были не правы!


Рецензии