ДЕВА

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад «Про Мери Энн»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

                ДЕВА
               
  Дева знойною красавицей слыла, –               
  ЕЛА мало – лишь шампань она жрала,
  Хлопцы, по красотке сохли и страдали –               
  Письма слёзные красавице писали .               

  От страстных, приятнейших речей               
  В дрожь она на вводила богачей.               
  Олигархи страстью все пылали –               
  Деву поиметь они мечтали.               

  Подхватить бы деву им под локоть,               
  А потом и страстно СЛОПАТЬ –               
  Красотулю на диванчик завалить               
  Девой наслаждаться и любить!               

  Отдаваться шалунья не желала никогда –               
  НЕ ДОЖДЁШЬСЯ ОТ НЕЁ НИ БЕ, НИ МЕ, НИ НЕТ, НИ ДА,    
  Целомудренность красотка строго соблюдала,               
  Как роза дева страстью буйною пылала,               
  Олигархов-богатеев враз в экстаз  вводила –               
  До секса почему-то всё не доходило.               

  От речей её и трелей все великие НЕМЕЛИ –               
  Деве, олигархи о любви и страсти песни пели,               
  Богачи красотку развлекали, зелёными шурша –             
  Любвиобильная красотка была шибко хороша!               

  Ну а ночки были ярки, но всегда не очень жарки –       
  Королева обожала лишь презенты да подарки.          
  Крале дарили бриллианты, золотишко, серебро, –   
  Наряды супер дорогие – и отменное добро.               

  Дева сладко как-то раз пропела: «Милый Лёва!         
  Я созрела – ночку переспать с тобою я готова –         
  Дипломат с зелёными  под попку подложи –      
  Залезай-ка сверху милый, властвуй и лежи!»       

  О любви до гроба олигарху верность обещала,               
  А потом ему на ушко страстно нежно прошептала: 
  «За два миллиона, Лёва, с другом дать я вам готова,   
  Шевели мозгами лучше, олигарх товарищ Лёва!            

  Я в экстазе – вся созрела и готова,               
  Ведь люблю я богачей, товарищ Лёва –               
  Сразу, дать двоим – моя чудная мечта –               
  Один сверху, другой снизу – просто красота!»             

  Почему-то лавандосов деве не досталось –               
  Честь её и девственность при барышне осталась,      
  Не достались деве почему-то гонорары –               
  Олигарх был ночью пьян и явно не в ударе.               
  Ну а кто  же знойную чертовку представляет –               
  Наш лихой народ давно уже прекрасно знает…               

  Микола-стихоплёт 2015
               
  Вольный стих


Рецензии