Скажи, мой бог...

Скажи , мой бог, вот что мне с этим делать ?
Принять, понять, обнять и отпустить?
И стрелки на часах пробили девять
Мне нравится о них с тобой грустить...

Скажи, мой бог, зачем мне это надо?
И что мне вечер этот принесёт?
Быть может, ждёт меня моя награда?
Быть может, то, что точно не спасёт

Любила я, а может, не любила
Ждала ли я, а может , не ждала ?
Но знаю точно - все, что прежде  было
Я с радостью брала и берегла ...

А берегла зачем ? Зачем все эти слёзы
Зачем же ждать, не видя волшебства
И может быть, сейчас пока не поздно ?
И может , все придёт  до Рождества ..

Я снова никогда не буду прежней
Взорвусь, метнусь и вспыхну у огня
И успокою всех любимых женщин
Родившихся однажды из меня ...

26.06.19.


Рецензии