Утреннее...

Заглянуло солнце в окошко,
Отодвинув лучом занавеску...
Распахнуло небес дверцы, 
Мир приветствуя ярким блеском...

Солнце летнее  ясное, здравствуй!
Воздух утренний легок и свеж...
Я шагну в этот день новый,
Полный радости и надежд...

Я пойду по пути с удачей...
А везенье с собой возьму...
Распахну свои руки, как крылья,
И весь мир теплом обниму...

Будьте счастливы, добрые люди!
Пусть обходит беда стороной...
Пусть тепло в вашем доме будет...
Пусть живут в нем любовь и покой!


Рецензии
Дорогая Лариса, пусть будет так!
С улыбкой,
Наташа

Наталия Шишкова   01.07.2019 08:14     Заявить о нарушении
Да будет ТАК!)))
С уважением,
Лариса

Лариса Белых   01.07.2019 10:11   Заявить о нарушении