Ночь, померк на востоке 2016

Ночь, померк на востоке
свет далёкой звезды,
не уйти от тревоги,
не спастись от беды,
путник я одинокий,
только тьма впереди,
вновь минули все сроки,
дикий ветер гудит,
зря учу я уроки,
зря пишу свои строки,
не гожусь я в пророки,
не суди, не стыди,   
дураки и дороги –
две российских беды,
зря я время теряю,
как же их победить?   


Рецензии