Не унывайте

Живите, радуйтесь, не унывайте.
От своих мыслей отдыхайте.
А, если вдруг тоска взяла,
Когда-нибудь пройдёт она.

Всегда ведь после зимы,
Приходит время весны.
А, после сильного дождя,
Бывает радуга всегда.


Рецензии