Давай вернёмся?

...а вдруг мы умрём в этот раз навсегда...

(летели качели... Борис Панкин http://www.stihi.ru/2014/01/18/8744 )

А давай не умрём навсегда?
Станем парой бродячих кошек.
По своим же придём следам -
те же души под новой кожей.

Приютят нас просторы крыш,
разукрашенных звёздной крошкой.
Слышу: рядом со мной сопишь.
Я мурлычу - ведь я же кошка.

Это будет не страшный сон,
отнимающий смех и радость.
Если девять кругов - закон,
то уже и грустить не надо.

Пусть у кошек недолог век,
есть надежда вернуться всё же.
Ну, давай повторим забег?
Всё равно, под какою кожей.

Блиц-криК №17.  19/01/2014   20:01
gp.satrapov. net/content/190114-3522
 
Тема: цитата в эпиграфе

Свидетельство о публикации № 242-09/02/14-8442  09/02/14, 03:45


Рецензии