Я тебя отчаянно жду...

Я люблю твои тёплые губы
Те, что нежно целуют меня…
И твою прохладную руку
Ту, что крепко сжимаю любя…

Я люблю твою добрую душу
Ту, что ранить боюсь всякий раз…
И стараюсь наш мир не разрушить,
Глядя в бездну твоих серых глаз…

Иногда, ты мне даришь улыбку
И не знаешь, как ценна она…
Расставанье с тобой – это пытка,
Накрывает тоски пелена…

Не могу без тебя ни минуты,
Я ни спать, ни дышать не могу.
Расставанье с тобой – это мука…
И тебя я отчаянно жду…

Я пытаюсь искать смысл в буднях
И пытаюсь заполнить свой день.
Без тебя моя жизнь так занудна…
Без тебя всё не то, всё мне лень…

Я хочу прокричать всему миру
О том счастье, что даришь ты мне!
Что блестит моё сердце сапфиром!
Что тебя нету в мире важней!

Ты даёшь мне мощнейшую силу,
Что энергия бьёт через край!
Я готова порвать свои жилы,
Сохранился бы только наш рай…

Июнь 2019


Рецензии