Чувства проходят

Чувства проходят.
Смотрим на мир по-другому.
Смысл картинки меняется под углом.
Встречаем знакомых -
Будто бы не знакомы.
Курим в сторонке,
Прячась за белым углом.

Мама прости. Так и быть - я останусь дома.
Настроения нет никуда сегодня идти.
Помнишь поездки редкие осенью в город?
Помню дожди, что срывали нам планы в пути.

25.06.2019


Рецензии