Не поэт

Пускай не Бродский я, не Маяковский,
Но всё-таки к поэзии легла душа.
Пишу в упадке духа тяжком
И стряхиваю пепел неспеша.

Курю по пачке не сбавляя темп,
Мне б тормоза нажать скорее.
Остановить пленящий отовсюду бред
И чтобы небо ясное виднелось.

Пускай не Бродский я, не Маяковский,
Но всё-таки к поэзии легла душа.
Подсыпал кто б мне счастья горстку
И разделил со мною навсегда.


Рецензии