Папе

я вернулась. смотрите, что со мной сделал город. мне ваш Мюнхен - обитель застоя и боли детства.
микрофон давно продан,
вновь предал прокуренный голос.
видно, это было давно дано мне в наследство.
всё, что писано кровью, исполнится -
к чёрту повод!
мы ходили по улицам, были свободней ветра.
а теперь напиваемся в ванной и режем вены. сигареты и кофе, бессонница до рассвета.

я вернулась, но я не прячу свои порезы.
я прошла через ад, они могут об этом напомнить. не смотри слишком строго, не будь так жесток и резок. я прошла через ад. Осознанием мир мой полон.

Но ты чёрств как всегда. ты не слышешь меня, не хочешь. может я не была тебе любящей, верной дочей. впрочем всё как всегда, погода плохая очень, я не знаю куда мне идти одной этой ночью. впрочем, знаю сама, ты и видеть меня не захочешь, твоя жизнь утекла - счастливым моментом меньше. может я не права, я не знаю, где дом надежды. может из-за угла я увижу его погрешность...

25.06.2019


Рецензии
нравится твоя новая лирика.
растешь!)

Анна Кантелинен   27.06.2019 15:16     Заявить о нарушении