Забыть тебя я не могу...

Забыть тебя я не могу,
Твоё лицо мне часто снится
И что в душе моей творится -
Не пожелаю и врагу.

Судьбу пытался изменить,
Но ничего не происходит,
А мимо молодость проходит -
Мгновенье не остановить.

Я был разлукой омрачён
И чуть от этого не спился,
Но протрезвел, остепенился
И не жалею ни о чём.

Теперь я не схожу с ума
И по ночам спокойно сплю,
Тебя я больше не люблю
И виновата ты сама.

          '96 г.


Рецензии