Сон О легионерах 2016

Грузно
шагают
легионеры,
нервы
 напряжены,
блещут
их латы,
сверкают
их копья,
падает
диск луны,
а на душе
ни надежды,
ни веры,
солдаты –
дети войны,
звёздные
меркнут огни,
уходят
прочь даты,
как сумерки
 серы,
где же вы
светлые дни,
куда же шагают
легионеры,
что за маневры
и что за манеры,
спаси их,
Марс,
 и сохрани,
прошу: ты прими
свои срочные
меры,
зря их не брани,
не гони! 


Рецензии