Воруют не только материю

Воруют не только материю,
Дух тоже воруют у нас.
Дух есть энергия жизни
И он стимулирует нас.

У многих в кругу есть такие,
Когда на душе их темно
Ищут они жилетку,
Чтоб слёзы пролить на неё.

И после их откровений
Энергия в вас на нуле,
А он довольный уходит,
Как мотылёк улетел.


Рецензии