Чиркаю по утрам сонеты

Чиркаю по утрам сонеты
Бдю в паутине интернета
И гдэ мой палавинку гдэ ты
Устал я извергать приветы

На мне потёртые штиблеты
И звякают слегка монеты
В даль улетят мои анкеты
Раскрашу Родины буклеты

Глиные кушаю конфеты
Ценю и подчую минеты
Дарил и змейки и браслеты

Сонет а косит на куплеты
Порушим ветхие заветы
И к богу, дьявола наветы

Прим. глиные - гнилые


Рецензии