Вместить, распознать и усвоить

Вместить, распознать и усвоить,
нам ненасытность присвоения будет стоить
невыносимой жажды к изменению
готовностью своей к перерождению.
К Преображению приходим не напрасно -
как это будет ослепительно прекрасно!   26.06.2019 (2177)


Храм Преображеня Господня.
Станица Мелиховская.
Фото автора.


Рецензии