Любой путь имеет конец

Кто не терял, тот не поймёт
Души боли сердечные,
На помощь вероятнее не придёт
Истины подкрепляя вечные.

В миру каждый сам за себя
Отвечает за грехи смертные
И лишь добро покажет, любя,
К счастью дороги вечные.

Нужно идти только вперёд,
Оставив позади сожаления,
И искать души вечный покой,
Не смотря на увлечения.

Любой путь имеет конец,
Кроме небес бесконечности,
Постарайтесь с него не свернуть,
Чтобы не исчезнуть в вечности.

22.06.19


Рецензии