Может быть

Может быть совсем
                не зря,
Люди едут
                на моря.
Рай невиданный,
                земной,
С белой пеною
                прибой.

Покататься
              на волнах,
В тёплых, сказочных
                морях.
Про Сибирь забыть
               на время.
И в галоп пришпорить
                стремя.

А в Сибири
                комары,
Много разной
                мошкары.
И холодный
                Енисей,
Привлекает лишь
                гусей.

Вот и едут
                на моря.
Все желанием
                горя.
Привезти морской
                загар,
Утолить души
                пожар.
26.06.2019г.Дивногорск.







               


Рецензии