Имена-1

Гавриил, Василий, Александр, Иван,

Афанасий, Владимир, Фёдор,

Даниил, Николай, Владислав, Демьян,

Осип, Евгений и Роберт.


Сергей, Арсений, Максимилиан,

Самуил, Константин, Эдуард.

Иннокентий, Валерий, Юрий, Адам,

Михаил, Иосиф, Булат.

26.06.2019


Рецензии