Вечность

Вечность вязкая как
кем-то случайно разлитый
Клей.
Я потерялся, ведь вчера я был
чьим-то, а сегодня уже
Ничей.
Под подушку я прятал звёзды,
а все пустые слова –
В карман.
Гляди. Птиц давно нет в своих гнёздах,
смотри шире. Кругом -
Обман.
Лето тёплое на ладони
я принёс тебе в твой
Венок.
Пусти на воду и пусть утонет
самый яркий твой
Огонёк.
Вечность тёплая как
кем-то только налитый
 Чай.
Если ты вдруг заблудишься
где-то за мной пожалуйста не
Скучай.


Рецензии