Кто-то пoстроит замок

                to Yana
Кто-то построит замок.
Кто-то увидит земли.
Кто-то играет гаммы.
Кто-то под солнцем дремлет.

Лето уже в разгаре.
Ночи шального счастья
В диком  блажном  угаре
Выложу красной мастью.

Улицами иными
Выйдешь по доброй  воле…
Матрица выдаст имя,
Выдаст судьбу и долю.

Вижу невдОлге встречу.
Слог предсказанья точен.
Путь твой, звездой отмечен,
Даст тебе то, что хочешь.


Рецензии