Декоммунизация в сравнении

Я коммунисткой не была
И в Коммунизм Я не верю!
Без партий, церкви прожила
Мы – люди ВСЕ подобны зверю!

Все звери семьи создают!
Их  часто собирают в стаи
Где есть Вожак – Правитель тут
Стал старый, слабый – убивают…

Всё также, как в семье людей
Борьба за Власть, за продолженье
своей породы и идей
Или у ВАС другое мненье?

Но у животных нету СМИ
Певцов, Писателей, Поэтов,
Судов, где звери осудить могли
воров, убийц, других по цвету…

Спокойно хищники живут
в лесах, саваннах и пустыни
и санитарами слывут…
Но НИКОГО не истребили!


Рецензии