Мысли вслух!

СНОВА ПРО ОТДЫХ!

Тут выступил на Маяке один товарищ,
да не запомнила его я имя, ну не столь и...
И этот тип, заявил, что отдых в Грузии!
особенно в Батуми!-очень дорогой! Очень!
И кто туда поедет? Он не знает и не даёт
гарантий!
Среднестатистический турист предпочтёт Крым!
Можно подумать, что в Крыму-отдых за даром!
Или в тех же Сочях? предположим: тоже цены кусаются! И очень!
А как же национальный грузинский колорит?
А как же грузинское вино?
А песни? на грузинском? хором?
А как же, сами эти ... баритоны? В папахах! И с усами?
Ах! Вы говорите про поднявшуюся шумиху?
Всё это пустое, пройдёт, утихнет!
Главное качественный отдых!
Вот если бы у меня были деньги...................БЛИН!....................!!!


Рецензии