Скоро Иисус придёт

Скоро Иисус придёт.
Кто готов - того возьмёт.
Он Один, спасая  всех,
Разорвал систему "Грех".
Очень быстро дни летят
И уходят в невозврат.
Иисус зовет: "Приди!
Счастье вечное найди!
У меня вся полнота!
Стань под знаменем креста!
Присмотрись: во всех краях
Разрушение и крах!"
Истлевает мир больной,
Доведённый сатаной,
Ёрничая и бранясь...
Ты вернись скорей, наш Князь!

20.06.19


Рецензии