И здесь безвластны мы с тобой

Прости,
Что я тебя любил
Все эти годы,
Друг сердечный,
Да оказалась
Та любовь
По воле случая
Не вечной

И здесь
Безвластны
Мы с тобой
И в подчинение
Пребываем
Сил,
О которых ничего
По сути до сих
Пор не знаем-

Они и двигают
Любовь,
Сердцами нашими
Играют:
То тихо
С ними говорят,
То биться
Громко заставляют,

Потом опять
Меняют ритм,
Звучать заставив
Как попало
И не обходится тогда
У нас с тобою
Без скандала,

Но разве
Виноваты мы,
Что разум слушать
Почему-то
Нам не дают
И вот уж круто

Швыряем брань
Друг другу
В лица-
Всё, от любви
Нет и крупицы:

-Прощай,
-Прощай,
Нас душит злоба,
А ведь вчера
Клялись до гроба...

И где же тот
Мой друг сердечный,
Кого любить
Был должен
Вечно?


Рецензии