Да будет милость Божья с вами! свадебное

Да будет милость Божья с вами! -
Христа-Спасителя молю.
Да наделит Господь дарами
Вновь испеченную семью:
Любовью обоюдной, вечной,
Терпеньем, миром, чистотой,
Теплом и радостью сердечной,
И бесконечной добротой!

Пусть с каждым годом только крепнет
Прекраснейший союз двоих.
Пусть ветры мира не истреплют
Чувств восхитительных живых!
Да сохранит Господь влюблённых!
Да оградит от зла и бед!
Союз двух душ  объединённых
Да утвердит святой обет.

22.06.2019


Рецензии