Найдём ли мы, когда, что ищем...

Найдём ли мы, когда, что ищем,
А если и найдём, что делать нам тогда,
Быть может будем вспоминать свои ошибки,
Те самые, которых не было,
А если и бывали, то это был мираж,
Как, впрочем, и сами, чем являлись мы всегда ....)))


Рецензии