О честности... - наверное, забыли?!

……………………………………………………………………………
17                25-06-19

О КАЧЕСТВАХ…

1часть

О Честности…
- Наверное: ЗАБЫЛИ?!
Мы Всё!! 
О СОВЕСТИ!!!???
О Дружбе и ЛЮБВИ??
Воспоминания Об ЭТОМ…
ПЫЛЬЮ, СМЫЛИ!
Как: ПЕ-РЕ-ЖИ-ТОК!!
РУДИМЕНТ!!!
Не ВЕРЯ, в НИХ…

Поэтому: ФОРС – Денежная. СИЛА!
Стоит Сегодня, во ГЛАВЕ, Угла!!
Гуляй - ПИРУЙ, Чума с Тобой!!!
РОССИЯ…
До КАНЦЕРА.
До ТАЛОГО.
До ДНА!

ГДЕ Наше: ВСЁ???
Что Было: ЭПОХАЛЬНО?!
Спорт и Балет…
Ведь Впереди мы, Всей!!
ПЛАНЕТЫ,
Выпуская НЕСТАНДАРТНЫХ…
Но ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
Прежде всего: ЛЮДЕЙ…

ЛИТЕРАТУРА??!!
Науки и ИСКУССТВО…
Пытливый Разум, Великих, Бунтарей!
Что Устремлялись, к ЗВЁЗДАМ!!
Советских-Русских,
Воинов-Пахарей.
Великих, МАТЕРЕЙ!!!

В Каком Саду, Плоды и УРОЖАИ?!
Где НАЦИИ: Элита??!! - «ЛУЧШИЙ, Цвет???!!!»
Лишь: Марамои, Ложкомойки, Прохиндеи…
Нет Чести с Гордостью! И Самолюбья… НЕТ!!

ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННАЯ!!!
Проведена… РАБОТА…
По Деградации!
Достойных, СЧАСТЬЯ, МАСС!!
ФИАСКО…  Наступила, пятой Точкой: ЖОПА!!!
Героем Времени: Наркоша-ПЕДЕРАС…

……………………………………………………………………………


Рецензии