Любовь? 21 и старше

До вечера нежное слово
Застыло на сжатых губах.
И вижу я снова и снова
Тебя в эротических снах.


А в памяти ясно всплывает
Твой запах и блеск твоих глаз,
О, как мне тебя не хватает
Лежащую здесь и сейчас!

Как сладки твои поцелуи-
Без них мне не жить уже впредь.
Всегда я мечтал вот такую
И в счастье и в горе иметь.

Фантазий изысканных ласки
Начнутся от губ и груди.
Доверься же мне без опаски,
Ждёт радость тебя впереди.

Раздвинь свои стройные ноги,
И нежный бутон бугорка,
Набухший в любовной тревоге
Лизну я концом языка.

Садовник усердно лелеет
И пестует Розочку ту,
Которая пахнет и рдеет
В счастливом семейном саду.

Поэмы, стихи и сонеты
Слагает твой личный Поэт,
Наградой же будет за это
Глубокий и нежный …привет.

А за зарядкой для тела
Твой личный Атлет проследит.
И ты на троих бы сумела
Любовь разделить без обид. 

Мы будем достойны той книги,
Что собственной пишем судьбой.
Пусть зависть, обиды, интриги
Над нами пройдут стороной.

Надеюсь я, ведь за закатом
Всегда неизбежен рассвет.
Сменяются дата за датой,
Но рядом со мной тебя нет.

Я жду тебя, милая Лена
Твой голос, твой запах, твой взгляд-
Со мной они нощно и денно
(так более проникновенно,
Чем «нет нам дороги назад»)


Рецензии