Рифмы-ритмы

В потоке, рифмы - ритмы:
Пусть, строгий, от души
И озорной частушечный,
Романсами печальный,
Загадочный, мечтательный,
С припевом танцевальный;
Когда они от сердца,
То музыка спешит:
Наполнить их мечтами,
Дать силу счастью жить
И утолить отчаянных -
Взбодрить, любить, творить!


Рецензии