Верните нам Отца народов!

 ИЛИ: Моё   обращение к либералам от  партии «Яблоко»

Я – Маргарита  Вышенская являюсь дочерью врагов народа и родилась в ссылке в 1938 году, когда отца перевели с каторжных работ на урановом руднике на строительство Большого Каракумского канала имени Сталина и  соединили с женой и двумя сыновьями, которые отбывали ссылку в этих краях.
        Наши родители встретились в Ашхабаде, где они по призыву В.Ленина работали в советской школе. Их отцы погибли в гражданскую войну. В 1930 году знакомый профессор ботаник из института ВИР пригласил отца к Николаю Вавилову в Ленинград., как образованного человека и отличного организатора (Он был директором школы)
        В 1934 году в Ленинграде после убийства  Кирова началась волна репрессий, которой воспользовался Трофим Денисович Лысенко, чтобы уничтожить Вавилон и стать самому Академиком и директором ВИР. Первыми пострадали по анонимным доносам мой отец и профессор М.Попов.
         Но наши родители никогда не обвиняли в своей поломанной судьбе ни Ленина, ни Сталина…
Галина Михалёва обвиняя коммунистов и депутата Гаврилова, за оскорбление грузин обозвала там кого-то «станилистом». Какое право Вы имеете судить время и вождей  страны, в которое не жили?
Самым большим достижением И.Сталина было уничтожение национализма в нашей огромной стране СССР. Недаром же все национальности перемешались и мы все любили друг друга и пели "Выпьем за Родину, Выпьем за Сталина! Выпьем и снова нальём!"

МОЙ  ПРИЗЫВ:


Верните Кобу Джугашвили!
Хотя бы памятник Ему!
Вождю великому России
Дочь пострадавших я – ПРОШУ!

Хрущёв когда-то – друг, соратник
в борьбе за Власть Его предАл,
разоблачив в ЧЁМ – не понятно…
не Сталин в тюрьмах убивал!

Хрущёв подписывал расстрелы
Врагов народа, их друзей
В борьбе за пост не знали меры,
ссылали с мамами  детей…

Нам в Новом веке и не снилось
ЧТО  это значит – быть Главой
В ТОТ век, когда Война случились
с фашизма СИЛОЙ внеземной…


Рецензии
С Уважением..К Вашей гражданской позиции.

Рус Любомир   26.06.2019 06:34     Заявить о нарушении