Утонуло сердце

 Утонуло сердце в лучах счастья,
 Прошлых , добрых лет.
 Только мне туда не возвращаться,
 В долину счастья дороги нет.
 Потянулись дни похожие и скучные,
 Чередой пустых и серых лет.
 Вопросами себя не мучию,
 Счастье было, и счастья нет.
 И никогда его уже не будет,
 В карусели ярких, вечных звёзд.
 За что сурова судьба к людям?
 Всегда звучит один вопрос.
 Как много в жизни одиноких,
 Откуда это всё взялось?
 Почему, самых любимых?
 Спасти мне не пришлось.

 
 


Рецензии