Измени СЕБЯ i

                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

Моё вдохновение: http://blagayavest.info/poems/24.06.19.html и http://blagayavest.info/poems/25.06.19.html

            «Измени СЕБЯ i»

Что хочет донести Создатель,
Судьбы моей и всех, Ваятель?
Зачем усердно будит Он людей,
Которых любит, как РОДных детей?i

Как человеку одиноко,
У края пропасти глубокой i
Бог хочет им открыть быстрей глаза,
Ведь страшная грозит нам всем гроза i

Не слышат люди голоса с Небес,
Ведь в каждого, из нас, вселился "бес" i
Любому он находит оправданье,
И не даёт принять от Бога Знанья i

Что делать, чтоб вместе не лечь на погост?
Рецепт от Создателя «лёгок» и прост i
Чтоб не пойти, словно скот, на убой,
Нужно всем срочно заняться собой i

Лукавство убрать из себя и сомненья,
Весь Мир поменяется в доли мгновенья i
Пусть люди полюбят, как Бог любит всех,
И Мир, без сомненья, постигнет УСПЕХ i


                Андрей РЯБЧЕНКО

25 – 26.06.2019
Новокузнецк
КУЗБАСС
С И Б И Р Ь

                * * *


Рецензии
"Если хочешь изменить Мир, очистит душу своя"
Благодарю мой Брат, за философию святости.
РАдости РОДу твоему и Благоденствия,
С поклоном Эмир.

Эмир Дадашев   12.10.2019 21:46     Заявить о нарушении
СЛАВА тебе и РОДу твоему, Брат iii
***БлагоДАРю тебя i

***ЛЮБВИ и СВЕТА i Будь ЗДРАВ, Эмир i

Андрей Рябченко Чт   12.10.2019 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.