Донбассу

Земля тихо стонет и плачет,
Порою же – просто кричит!
Хоронит… – Не может иначе:
Устала она от обид.

Весною, когда её соки
Торопятся к жизни иной –
Вдруг танки стоят у дороги
И пули – над головой!

А люди... До боли родные,
Крушат всюду Бога дома -
Нет! Это, друзья, не Россия:
Другие так сходят с ума!


Рецензии