Секрет души

В твоих словах так много ласки и тепла,
Что их хватило бы на несколько веков.
Я счастлива, и вновь надежд полна,
Моя душа танцует выше облаков.

Необъяснимая, прекрасная любовь
Овладевает мною, не спеша,
Я прошепчу:"Мгновение, постой!
Я с милым в унисон хочу дышать"!

Таких,как ты, я раньше не встречала,
И, в целом мире больше таких нет,
В груди от счастья сердце застучало,
Но, это, милый, мой, пока секрет.

Его открою только солнечным лучам
И ярким звёздочкам на мирном небосклоне.
И с ветром поделюсь, чтоб не скучал,
Ах, как бы счастье удержать в своих ладонях!

А ты, неведая, незная ничего,
По-дружески, с улыбкой, как всегда,
Сумел коснуться сердца моего,
Вот, интересно, ты ль моя СУДЬБА ?


Рецензии