СТихоПлётка!

ПАРАДОКС!

Доходит просто до смешного!
Захарченко сумевший однако,
натырить столько денег
но не нашёл времени
вставить себе зубки!
Это же надо попасть в СИЗО, чтобы
занять очередь к стоматологу-
отремонтировать свой ненасытный рот!
Чем он умудрился сломать зубы? Кашей?
Не надо было вилкой ковырять в своих корнях!
Эх, Дима Дима! Так лихо начал, а закончил тупо-у дантиста!
К какому ещё и не попасть???


Рецензии