Запах любви

Песня для любимой
Написана не мной
В ней много слов красивых
Для нее одной

Хочется для милой
Все собрать цветы
Чтоб цветы все эти
В небе расцвели

Чтобы свежий ветер
Чистый,как кристалл
Запахи цветов всех
Ей он передал

В запахе цветочном
Кроется любовь
А в цветах красивых
Много нежных слов

Сразу все не скажешь
Про свою любовь
Подари любимой
Большой букет цветов

Ей цветы все скажут
О твоей любви
И она букет твой
Прижмет к своей груди

Здесь мы ставим точку
Вопросы решены
Мальчики дарите
Девочкам цветы


 
   


Рецензии