Пушкин. В каждой строчке только точки...

В каждой строчке,только точки:
Русский мат,первоисточник.
Но аспект замечен точно-
Потому язык рабочий.
Хоть нечист,он,и порочен,
Но употребляем,очень!
------------
Она,хоть поздно или рано,
Сама,ложится,под бочок,
И жизни,новый есть толчок,
Когда заплачет,горячо.
------------
Нам вурдалакам,упырям,
Не бродить,уж,по лесам.
Мы,с осиновым колом,
Спать ложимся,за столом.
Ежели крови,не напьемся,
Это,стало быть,облом!


Рецензии