Страна умирает!

Страна умирает!
Страна вымирает!
Страна выбирает
Свой путь бытия!
В стране детей  стало мало!
А значит нет завтра!
А значит нет будущего,
Веры в себя!
Мы все что-то строим!
О чем-то мечтаем!
И вроде бы делаем что-то,
Но сам по  себе!
У нас нет идеи и нету единства,
А значит не будет великих свершений в стране!
Давайте же вместе думать об этом!
Ведь это не сделать уже никому!
И только все вместе  поднимем Россию!
Поднимем любимую нашу страну!
Демина Ирина,  25.06.2019


Рецензии
отлично и патриотично!

Киселев Василий Иванович   02.07.2019 07:20     Заявить о нарушении
россия доживет и до миллиардолетия!..

Киселев Василий Иванович   02.07.2019 17:10   Заявить о нарушении