Воспоминания

Как сумашедшего вскрики
В танце безумном кружащие
Отражений неясные блики
Из прошлого в настоящее
Из ниоткуда вдруг
Медленно в никуда
То разрывая
То снова вставая в круг
Незваные  горюшко и беда
Взрывают мне мозг
              Навсегда
Прощаясь со мной
             И оставаясь
В этом клубке улыбаясь
Визжащем кричащем
То просыпаясь то засыпая
Кружат копошатся
Неясными мыслями
Грязными чистыми

ВО С ПО МИ НА НИ Я.....


Рецензии