Коротко

короткие штрихи не ставшие линией. с февраля и по данный момент. выложено в хронологическом порядке.



Предел печали безвозвратно стерт
И пустота в глазах, как океан безбрежна,
Серп гильотины - маятник надежды,
Прервал часов сердечный ход,
Баланса нить валяется у ног...
"Испорченный механизм"

Грустная цепочка постижений,
Я позабыл зачем живу,
Ничто - в формате поколений,
За-то, всегда в своём аду...
***

Сердце матери выкупаю на раз,
Что же делать с сердцем дочери,
Пусть желания льются тьмою из глаз,
Но в словах - свет одиночества...
***

Бьётся время в крыльях весны,
Там где чешется у всех...под лопаткой!
Я отдал тебе грех и смех,
А себе оставил спазмы припадка!..
***

Ты меня к себе не зови,
Я пресытился словесною рвотой,
Разойдемся давай по любви,
А не морозясь, как два идиота!..
***

Под ногтевым окладом века
Толпа стареющих детей,
Свинцом расплавленного снега
Живёт юродивость людей...
***

Кого-то из грота в грот,
Что-то из сосуда в сосуд,
Микробы из-за рта в рот,
Кого-то точно спасут...
"Поцелуй"

Я думал они мать с дочерью,
А они оказались любовницами!
Ширма жизни стереотипной
Подложила восприятия лажу...
***

Кареглазая азиатка
Рожает от голубоглазого скифа,
Итог сего мифотворчества
-Метисы!
***

Грусть-Грусть, Тоска-Печаль,
Бесполезней нет человека,
Блевотой себя жаль,
Да только в рвоте сущность смеха!
***

Чему внемлют усталые боги,
Не тому, чем грузим мы их!
У божества другие дороги,
Мы пыль, с их линялых вериг!..
***

Ещё один скучный день с самим собой,
Коллаборации мозга и духа - уводят в запой,
На тщедушный грамм сомнений - килограммы "обязан"!
Что же случилось с первородной искрой?..
***

О! Всем ПРИВЕТ! Вы тоже на похороны кумиров?!?
В общей могиле "оставляющих след"
Беспардонным рыгаловом, в социальном сортире!...
"Мейнстрим"

Крест на серебряных чётках,
Языческий Всеотец на предплечье,
Боже, только тебе известно,
Сколько всего противоречий,
Было заложено в эту атеистическую оболочку!..
"О себе"

Каждый камень рыдает на взрыд,
Тень прошлого со мной говорит,
Экзальтации ложных признаний...
***

Здравствуй, Тьма перезрелая,
Сердце твоё плесневелое,
Ныне в моей груди!
Одев, как ранец, распятие,
Стигматой рукопожатия
На ладонях цветы!..
***

Слово "милотА", меняем на "блевотА"
И всё сразу встаёт на свои места!!!
Зигушки тебе, внутренний мизантроп!..
***


Рецензии