День любви рожденья

Ясным солнцем в жизнь мою ворвалась
Вместе с наступившею весной.
Словно песня, в сердце отозвалась
По душе приятною волной.

Таял снег и плакали капели,
В слёзах счастья начинался март.
Первые весенние метели
Замели дороги нам назад.

Вмиг исчезли страхи и сомненья,
Отошли тревоги прочь от нас-
Этот день стал днём любви рожденья,
Звёздным стал для счастья этот час!

Ясным солнцем в жизнь мою ворвалась
Через все превратности времён,
И как будто души отозвались
На весны капельный перезвон!

 


Рецензии