Величальная

Величаем Тебя, земнородных неземная отрада,
Насадительница на земле райского сада!

Величают Тебя стар и млад, старцы и дети...
Нет больше комплексов и страха смерти -
вечная радость, жизнь и бессмертие!

Величаем Тебя и увенчиваем.
Стольный Град нового человечества.

В мире пришедшем в полный упадок -
новый Новый Миропорядок.
Не сродни Лилит и ее прихвостням.
Величаем Тебя, Мати-Дева Пречистая!

   *
Земля утопает в океанах Доброго Универсума -
на Престол мира коронуется Царица Небесная!


Рецензии