Когда в квартирах погаснет свет

Когда в квартирах погаснет свет
И город займёт тишина,
Когда на небе в параде планет
Примет участье луна,
Крошка горького миндаля
Создаст на воде круги.
Солнце извергнет огонь любя,
Сжигая себя изнутри.

Я наконец сбегу насовсем
Из пут проклятой хандры,
Забытый всеми или никем,
В другие пространства-миры. 


Рецензии
Хорошо, когда есть куда бежать. Зацепило

Сона Сонова   20.11.2020 00:41     Заявить о нарушении