Не люблю, когда всё сразу

Не люблю, когда всё сразу.
Ничего не ждал ни разу.
Всё наполненным бокалом.
Не по капельке по малой.
Всё обыденно как будто.
Не накануне поминутно -
Чуда трепета свидания,
И бессонниц ожидания,
И всего, что в сердце носим.
Накануне - не на подносе...


Рецензии