Февраль

Ах, какая метель роскошная!
Словно в бешеном танце кружит.
Заметает следы снежным крошивом,
Только бы не коснулась души…
Сквозь метель поспешу и снова
Непременно увижу Вас,
Но нарушит дистанция слова
Притяжение наших глаз…
 
               


Рецензии