Лекарство от тоски

Свети душа твоя в ночи,
...
и бабочкой порхает над нашими телами,
...
и атомы души сливаются в клубок счастья,
...
а голос наивен от тоски,
...
от тоски и нет печали больше ...нет....
...
больше нет тоски....
...всего лишь счастье выходит ...
...выходят вместе из гнезда...
порхают вместе ....лежат ...нас двое...
...
живут вечностью моргая...
любовь она такая ....извини....
...и  хочется тебя...
 
; всего лишь кусочек рая...

и конечно все это без тоски...


Рецензии