Про это обязательно нужно писать

Вы гулять ходите на детскую площадку?
Вам всё сейчас могу рассказать по порядку.

Летнее,чудесное июньское утро,
На детской площадке вам давно неуютно.
Быть на воздухе,у сына аппетит лучше,
Сыну с другими детьми играть интересней.

Дети маленькие любопытные очень,
В ямы разрытые заглянуть каждый хочет.
Вы на моё фото посмотрели?
Ямы раскопаны больше недели,
Быстро работу они сделать хотели,
Сделать всё за неделю не успели.

Безобразие мы можем терпеть,
Жалко нам на детишек смотреть,
От администрации никакого толка,
Скажут обязательно,что я балаболка!

Могу адрес детской площадки назвать,
Мне это не нужно скрывать.


Рецензии